今天的月亮在水瓶座

有點好奇月亮在不同星座對於天氣的影響,對於這個季節來說,今天確實是有強風又相對清冷的,或許是月亮在水瓶座會有的特徵之一,同時因為溫度的驟降以及風勢的影響,讓大多數人會「一反常態地變得格外清醒」、「情緒顯得保留而收斂」、「較喜孤獨或與週遭人事物維持一點距離」、「傾向於接觸較前衛的科學或打破傳統的思想」、「使用電子設備或儀器」、「比較願意關心與眾人有關之事」…等等。

除此之外,對於本命月亮在巨蟹、處女、摩羯或雙魚的人來說,這兩天比較沒有需要找一個「對象」來滿足自己的安全感。這對象可以是食物、用言談做情緒交流的人、或是參與上述相關活動…等等。

而對於月亮在天蠍或金牛的人來說,今天稍嫌冷淡了些,讓他們很難在感官上感覺到自我滿足。

對於月亮在獅子的人來說,今天原定會出現的東西通通不如預期地消失、或是避而不見。讓他們有種失落感。

對於月亮在牡羊或人馬的人來說,經常性的燥熱換得今天的清涼,也還滿舒服的。

但最覺得滿意的大概就是月亮在雙子或是天秤的吧。心情上他們會覺得有種容易發揮或表達的舒暢感,也容易得到共鳴。

至於本命月亮在水瓶的人,今天可能是最情緒化的一天。要看月亮的相位好壞決定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s