今天的月亮在牡羊座

剛好有些事錯過了月亮在雙魚座的描述,也就只好這樣名符其實地讓讀者對它有種「與之同悲的認同」一下了,經過了大家對風災或是其他傷痛遭遇、對中秋月圓舉家團圓共享月夜之美…等等這一切與雙魚座有關的情緒交流之後,終於重振旗鼓,開始積極面對月亮進入牡羊座的嶄新日子。

天氣剛好也是轉晴而開始升溫的,敦促著一些事情的開始進行或復甦。應該是有一點開心或對於未知的現狀躍躍欲試、企圖打破原本停滯無明的氛圍,自己開創一番局面的。很多事都有新氣象,或至少開始有種與眾不同的味道出現。一種急切的渴望掙脫。

對於本命月亮在金牛、處女、天蠍或雙魚的人來說,今天就馬馬虎虎地過了,心情上沒有什麼大起伏。

若月亮在獅子或人馬的人,企圖劃破現狀的勇氣是令他們精神一振的,有受到鼓勵的感覺而更願意與他人互動或做情緒、飲食或物質上的交流。

至於月亮在雙子或水瓶的人,熱度讓他們活動力稍強,願意在行動上去遠一點的地方做溝通。

可是對於月亮在巨蟹或摩羯的人而言,這熱度有點無法消化,容易上火。

月亮在天秤的人,容易覺得今天有人太獨斷獨行,讓他們不知該如何配合比較恰當,有點過勞或手足無措。

本命月亮就在牡羊的人,今天容易完全地衝動不顧後果,要小心不好的相位帶來的反效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s