今天的月亮在雙子座

其實昨天看到天氣預報就有點覺得好笑,說著今天中午第一波東北季風就要來了…真的很剛好喔,因為月亮那時也差不多要進入雙子座了。

最早會開始注意到月亮在不同星座的四周現象,就是因為那天月亮剛好在雙子座時,到處都是人,而且車水馬龍,交通的流量暴增,不管跟天氣有沒有關,都會有種鬧哄哄的感覺,有很多嘰嘰喳喳的聲音,或是大家都在外面的咖啡店或餐廳等商家聚集,討論一些八卦新聞,或是日常生活一些雞毛蒜皮大小事,少了點專業、藝術美感或學術氣息:p

本命月亮在雙子座的人,今天會特別愛講話或是想要講話,或是想要跟一群人聚在一起八卦一些事情,將心情徹底放鬆。

如果是月亮在牡羊、獅子座的人,會因為上述現象而覺得應該要來湊一下熱鬧。

如果是在天秤或水瓶的人,剛好讓他們發揮擅長的社交能力,配合演出。

反而是月亮在處女或雙魚的人覺得有點太吵雜了,無法讓他們享受安寧。

最不太行的大概是月亮人馬的,覺得沒有品質的交流讓他們寧可躲得遠遠的。

覺得無所謂的要算是月亮在金牛、巨蟹、天蠍跟摩羯的人了吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s