今天的月亮在天秤座

才經過短短兩天天氣的變化由熱轉涼,月亮就又溜到天秤座了,為了顧及彼此的舒適感,展現了和煦怡人的特性,想必溫柔的微風不可少,氣溫也會相對不那麼燥熱吧。接下來這兩天,人際關係開始變成重點,與人合作完成共同目標、或是討論人與人之間的關連、﹝包括兩性關係﹞彼此如何相處等等,大概會是常聽到的話題。如果有任何活動,大概也是為了促進彼此關係而設﹝之前必也先經歷過一段天秤擺盪的不愉快經驗才會有這樣的構想﹞,目的是撫平不滿情緒,﹝回﹞達到一種和樂融融的平衡狀態。

本命月亮在牡羊座的人,大概很難維持和諧的表象,會是主動先戳破這種氣氛,讓大家不知如何是好的那一個。

若是在獅子或人馬的人,倒是還好,反正與一群人相處的經驗較多,還是可以繼續熱熱鬧鬧地聚在一起。

月亮在巨蟹或是摩羯的人,就會容易有一種越是與人相處卻越是孤單的感覺,因為需要配合彼此,不太符合自身的屬性。

遊刃有餘的反而是月亮在雙子和水瓶的人,與人溝通一向是他們的長項,此時正好可以發揮,因此如果少了人可以互動或觀察反而容易無聊。

覺得無妨的就屬月亮在金牛、處女、天蠍跟雙魚的人了,是不是要參加同樂會通常不是他們關心的話題。

但是月亮天秤的人就很需要,因為終於輪到他們可以做親善大使,表現出溫柔有禮、教養良好的紳士淑女樣,透過溝通交涉將衝突化解,一直是他們喜歡做的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s