今天的月亮在摩羯座

經過了月亮在人馬座﹝射手座﹞的盛極而衰,接下來要面對的,便是繁華落盡且逐漸冷冽的現實景象。天氣應該也要轉冷了,樹葉開始枯黃,街道開始清冷。許多極盡誇張的探索活動告一個段落,工作或事業面向回歸到探討實績的時刻,有多少收穫,得看前面付出的努力是否有確實累積下來。社會看重的一些嚴苛標準逐一出現,一一檢討是否每項都有達成,沒有一樣是可以僥倖對待的。土地房產變成話題焦點,飲食內容則開始進入克制而簡約,少油而苦鹹或可作為味覺代表。吃苦當作吃補啊!

本命月亮在摩羯座的人,這兩天越是試圖掩埋和壓抑情緒,越是有更深層的情緒從地底湧出,恐怕是會來場大地震,直到能量釋放完為止。

月亮在金牛或處女的人,現實的考驗對他們來說只會更增他們努力不懈的心情,希望透過腳踏實地的付出,換得他們務實的需求。

月亮在雙子、獅子、人馬和水瓶的人,或許剛過完熱鬧的集會,有種虛脫的疲累,比較沒有感覺到那股冷清。

月亮在巨蟹的人,無法接受這樣汲汲名利的現實考驗,寧可躲在殼裡繼續他的回憶。

月亮在牡羊或天秤的人,對於去做符合世人標準的事,有著一種不能展現自己或是配合的困難,或許有種心情不佳。

至於月亮天蠍或雙魚的人,面對種種現實的冷酷考驗,則繼續維持隱密或若即若離的心情,也還可以應付。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s