預告下週

因為在一個地方呆太久,我的天王星跟月亮已經各自開始蠢蠢欲動,等下週二月亮在雙魚的描述寫完之後,本命月亮跟行運月亮的星座週期算是告一段落,大概會讓這個部落格休息一下出去玩玩,或做點別的事。

接下來會考慮寫行運太陽的星座週期跟本命月亮之間的關係。只是太陽的時間會慢一點,平均每個月只走一個星座,請各位開始注意自己本命的月亮度數。

一般來說,太陽在每個星座的起始日期大約是每月的21、22日左右,所以請以那天起算星座的0度﹝基本上還是以該日期確實的星盤為準,會這樣寫只是一時間沒有辦法run盤的權宜之計﹞。太陽的速度每天大約是行進1個刻度,所以到了每月的1、2日左右,太陽大約在該星座的10度;依此類推,每月的11、12日左右,太陽大約在該星座的20度;每月的20、21日左右,太陽大約在該星座的29度接近尾聲,然後大概是隔天進入下一個星座。

看看自己本命月亮的度數,然後對照可能會產生角度的日子。例如自己的月亮在25度的人,或許要注意每月16、17日左右可能發生的狀況。同理可以參照其它本命行星跟行運太陽之間的關係。度數的看法是相近的,本命水星若是在10度的人,則可看看每月的1、2日左右行運太陽可能造成的影響。或是本命金星在15度的人,則請注意每月的6、7日左右,跟行運太陽有關的變化。依此類推下去。

但是請不要太貪心,我們只先討論行運太陽跟本命月亮的關係。一步一步來囉:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s