今天的月亮在雙魚座

如同雙魚座屬性上會有的一團混亂,及期望的幻滅,因此這篇是補寫用來掩飾前面的錯過與失誤的。

象徵從寒東到暖春的交界,當月亮在雙魚座時,天氣與溫度的變化必不可少,面對傷痛帶有同情性質的安撫與慰藉,以悲憐的心面對同為弱者的呵護與關切,給予一種心靈上苦痛的救贖、負面能量的紓解與釋放。帶有一種療癒的力量,但不是西方科學式的醫學﹝透過外科手術讓身體的局部切除或替換、或是服用精煉過的、特定功能性的藥物﹞,比較是調理整體身心的方式切入的,如:傳統中醫、芳療、民俗療法或藥草等。或是從藝術的感同身受、有機化學的作用、海市蜃樓般影像的夢幻呈現、自欺式的耽溺於某種事物等等,不用面對現實或精確算計的、回歸整體性的同悲現象。

本命月亮在雙魚座的人,總是比他人的感覺再多一些,此時實在太有感覺了,必定要找個對象讓自己可以同情或給予慰藉。

月亮在巨蟹或天蠍座的人,則容易透過他人的感覺回應,讓自己的心情得以紓解。

月亮在雙子或人馬﹝射手﹞座的人,比較難以接受這種感覺上的「哥哥纏」,有種越纏越想脫身的感覺。

月亮在金牛或摩羯座的人,此時也較可以將自身的感覺釋放出一些,或是配合回應對方的情緒。

月亮在處女座的人,則因為平常習慣壓抑自身情緒,面對對方希望的感覺自己,只有更是壓抑一途。

也只有月亮在牡羊、獅子、天秤和水瓶座的人,此時比較無感覺的起伏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s