今天的太陽在人馬座﹝射手座﹞

既然太陽已經來到了人馬座﹝射手座﹞,為了更進一步地深入學習遙遠而未知的事物所產生的、類似電影環遊世界八十天那樣的情節,應該會陸續上場。例如:最近熱門的花博、以促進國際交流為目的的展覽或研討會、一些推廣信仰的宗教活動、異國的旅遊或文化相關活動、出版品的進行或推出、擴展生命經驗的各式各樣的活動或訊息…等等,會有計畫地進行跟發表,讓眾人意識到除了日常生活經驗﹝雙子﹞之外,還有更多值得探索的人生價值。

本命月亮在人馬座﹝射手座﹞的人,經過一段時間的蘊釀,終於發現自己還是有想要悠游在異地、享受探索未知樂趣的心情,認為那份能夠不斷往前的狀態,是展現自己自由意志的象徵。

本命月亮在牡羊座或獅子座的人,則是透過上述探索與研習活動,意識到自己仍有不顧一切往前的勇氣、或是透過與他人互動理解到自己想要自尊自重的心情。

本命月亮在雙子的人,實在不怎麼喜歡別人鑽研學問以建立一套學說的那種太過嚴肅態度,因此為求自身的輕鬆自在,寧可躲起來逍遙。

而月亮在天秤或水瓶的人,透過上述的交流活動,見識到人群的互動關係,因此內心並不怎麼排斥需要嚴肅看待生命經驗的那一面。

月亮在處女或雙魚的人,則對於參予這樣大量且不重複的經驗推廣活動,雖然覺得挺有吸引力的,卻有一點吃不消,一個會為求一一歸類多樣且繁複的感受而疲於奔命、另一個則會因為難消受而呈現一團混亂的狀態。

至於月亮在金牛、巨蟹、天蠍、摩羯的人,則比較沒有心情做那麼多嚐試,大概頂多抱著淺嚐則止的心情看待著。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s