行運冥王星對相本命月亮

若要解釋行運冥王星和本命的月亮形成180度的這個相位,換成古代的成語,應該要算是「滿門抄家」吧。

不管月亮處在哪個星座,只要遇到冥王星來跟祂對相,都很容易遇到祂的心意、私密、財產、親人、家庭、安全感﹝安身之處﹞…所有象徵月亮屬性的東西通通被他人全部沒收、清算、否決﹝或刻意扭曲解釋﹞、地毯式搜索的偵查搜捕或全面追緝,讓月亮完全失去可以依賴的對象或自主能力,也沒有可以藏躲、隱匿的餘地。

若冥王星在前,表示會先企圖做偵測或探秘甚至是揭密等等以展現自身所具有的深層控制的「不當」行為﹝因為是180度,行為產生的結果通常難以被他人接受﹞,以致於在與月亮形成「正正」無誤差值的對相時,開始被扭轉局勢,反而成為被人偵察或追緝的對象。

想要深刻體認這感覺,可以參考這幾天我在關注的新聞主角–維基解密的創辦人阿桑奇最近的各項遭遇。喔!我沒有說他的月亮在哪裡喔!但是聰明的讀者,應該很容易猜得到吧:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s