耶~書的推薦序出爐了!!

嗯,我的書要出版了喔!書名再讓我賣一下關子。聽說現在公告出版日期是沒有問題了,因為ISBN序號也已經決定好了,目前等最後校稿之後就會付梓印刷了。

今天上網確認信件時,發現推薦序也已經寄來了,很喜歡序文內容,果然不負期待ㄚ,謝謝啦!很開心呢:)

目前預定是2011年1月11日上市,等封面定稿的圖檔收到後,再直接放在部落格上,分享給大家知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s