行運太陽衝突相本命冥王星

冥王星走得很慢,在每個星座停留的時間也不盡相同,最短的如之前1971/11~1983/11在天秤座或1983/11~1995/11在天蠍座約莫12年左右,最長的如1882/7~1913/7在雙子座約莫30年,因此對於年紀誤差不大的人而言,他們出生時的冥王星很容易在同一個星座,而有一種世代的區隔,被認為是世代星的其中之一。

當行運的太陽與本命的冥王星成90度衝突相時,總是容易遇到有人﹝太陽﹞與自己意見相左,且易引發一種本能的想要較勁或維持原意、不肯退讓也決不改變﹝冥王星﹞的狀態。意見相左的事項或理由要看太陽所在的星座,本能覺得要在特定方面維持意志力的高高在上,則看本命冥王星的所在星座。

針對1913/7~1939/6冥王星在巨蟹座的人而言﹝目前年齡少說也70~接近百歲,所以關於冥王星落在雙子座或之前星座的人,目前暫不討論﹞,行運太陽到牡羊座或天秤座時,會容易遇到他人的任意而為或是被要求要配合時,堅持想要家庭﹝殼﹞的完滿。

依此類推:

1939/6~1956/10冥王星在獅子座的人→行運太陽到金牛座或天蠍座時,會容易遇到他人看重物質與逸樂的享受或被要求受他人束縛﹝或意志上的臣服﹞的困難,而硬是站出一個強而有力的立場引發眾人的尊崇與追隨。

1956/10~1971/11冥王星在處女座的人→行運太陽在雙子座或人馬座﹝射手座﹞,會容易遇到他人的不願精益求精或粗心大意漏洞百出,而想盡辦法堅持有效率的服務機制及不斷改善至完美的高品質。

1971/11~1983/11冥王星在天秤座的人→行運太陽在巨蟹座或摩羯座,會容易遇到家中的不滿或入世上的嚴格標準被要求要符合社會規範,而極盡所能配合演出以維持人際的和諧。

1983/11~1995/11冥王星在天蠍座的人→行運太陽在獅子座或水瓶座,會容易遇到要以對方為首或是他人的不理不睬,而使出殺手鐧曉以利害、使對方的全方面的臣服。

之後的人還很年輕:p ,生命需要一些歷練之後,才比較會有感覺,所以請練習自行推論。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s