今天的火星在巨蟹座

差不多今年8月初起火星進入巨蟹座, 剛好馬雅人呆在自個兒家中準備寫書, 充分感受到火星在巨蟹時產生的衝擊, 所以再次決定不按牌理出牌地先來探討這個星象特質。

首先是跟食物有關的部份: 從每天要決定吃些什麼開始, 走去菜市場的過程中決定要跟哪個店家買, 到買了之後回到家要用什麼方法處理食物, 甚至怎麼烹調, 上菜時口味如何等等, 通通變成一個接近爭論的議題–到底應該要遵循誰的指令做出什麼樣的結果?

接著跟家居生活有關的部份: 從家中每天必須整理的細節探討–要聽誰的, 應該做到什麼樣的程度才對, 總是會有人對於結果不滿意而發表出意見, 導致家中有一股不平靜。

再來是如何照顧家人的起居, 生活作息應當如何, 吃飯時間應做的事以及重新定義哪些時段應該享用哪些飲食…等等, 家中的各種活動通通變成了此時很容易引起注目的議題, 飲食或起居如果不調和, 就會導致個人有欲求不滿、腸胃消化不良、情緒不穩定、或睡眠不正常…等等, 無怪乎這些現象落在個人本命盤的時候會延伸討論到與母親或與家庭之間的衝突關係。

另一方面, 在氣象的部份, 馬雅人有注意到因為高溫水氣蒸發導致的悶熱現象, 有時會轉成突然一陣午後的傾盆大雨, 不像在雙魚時是那種纏綿的細雨。

其他在此刻揭露的新聞如: 火燒房子或屋子淹水, 腸胃炎, 餐飲業的商品彼此競價或是被揭露有價格與品質上的差異, 兒童因為照顧不周全而出問題、被他人或昆蟲動物以囓咬或叮咬的方式攻擊…等等事件供作參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s