8/29占星講座:從占星看你的人際網絡

Luncheon_of_the_Boating_Party_Renoir_1881-2

人際關係百百款,有人務實,有人浪漫、有人天兵、有人跳tone,你的星座盤顯示出你是怎樣的一個人,更能告訴你,怎樣的關係能讓你覺得舒適愉快,一兼二顧又可以摸蛤仔兼洗衫褲,怎樣的關係又能讓你過著翹腳輾鬍鬚、爽爽當女王、大爺。

許多朋友認為很難從占星的合盤上看出別人對自己的影響力有多大,自己又該怎麼去打通任督二脈,好好經營自己的人際網絡,並且發揮出最大的人脈效益。比說,我們常常聽到有人為了人際關係苦惱不已。

到底我對他好一點還是差一點是最恰當的方式?

他比較愛我,還是我比較愛他?

我在對方的人生中扮演何種角色?

你的心聲,馬雅人都聽到了!這回馬雅人將跟大家分享,從比較合盤的觀點去了解自己的星座盤適合怎樣的關係,流年時如何看出你的人際關係焦點。

座談大綱:

★ 從星盤基本架構來看人際關係的重點

★ 是宮位還是相位形成了彼此的關係

★ 從行星所落的宮位、或彼此形成的相位來探討重要關係

★ 我的流年人際關係重點在哪兒呢?

主講人:馬雅人
座談日期:2014年8月29日星期五晚上7點~9點
座談地點:支點塔羅工作室 ( ADD:台北市天津街63號TEL:0979-159-045 )
座談費用:新台幣200元整 ( 請先報名,報名受理後於講座當天現場付費即可 )
報名方式:請於8/25前填好活動報名表,最多開放20個名額,額滿為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s