為什麼要學占星…?

近期一直在寫如何獨立思考、如何收集資料做分析、如何建立自己的研究方法、如何解盤…等等、看起來好像不直接與占星相關、但對我而言、這些都是研究占星的一部份。占星不只是預測得多麼準確、如果沒有前面這些經驗、實證的累積、要說到完全準確也很難…而且準確之後又如何?人真的只能與宿命妥協嗎?我覺得後面這個才是預知未來的重點吧?如何面對自己的命中註定、以及如何做對得起良心的選擇、是我認為在占星的領域最初也是最終的課題。如此、才算是真正理解何謂命運的人…(這是否太過理想化了呢?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s